Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
BARSELONA
, 37 лет
Красноярск
Марина
, 36 лет
Владивосток
Адам
, 38 лет
Назрань
Привет как дела
андрей
, 41 год
Владивосток
Светлана
, 37 лет
Челябинск
Джек Дэниелз 40%
, 52 года
Москва
Иван
, 48 лет
Москва
Александр
, 47 лет
Петрозаводск
Сибирячка
, 42 года
Ванавара
Буду рада любому адекватному знакомству
Дмитрий
, 37 лет
Луганськ
ГЛАВНАЯ
ГАДАНИЯ
МИСТИКА
ГОРОСКОПЫ
ТАЛИСМАНЫ
СОЦИОНИКА
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ЭЗОТЕРИКА
КУЛИНАРИЯ
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
ஜღДубровскийღஜ, 66 - Дневник
Все
Каникулы разума
Страна советов
Мои стихи
АфоНАризмы
Байки и Притчи
Не моё
Мои ФОТО
ХоХоТайм Аут
Рисовательная юность
РазмышЛень
Поздравляем
Вот говорят
Непридуманные истории
Запись от 23 августа 2007 23:59
Отредактировано:24.08.07 00:54
[SIZE=+1][U]Любительницам экстремальных домашних ситуаций.[/U][/SIZE] [U]Суп:[/U] Не заморачивайтесь тем, какой суп Вам сегодня сварить. Кидайте в кастрюлю всё, что есть в холодильнике. Ненужное либо всплывёт, либо утонет! Остальное съедят. [U]Жаркое:[/U] Поставьте сковороду на огонь. Погов...
9
Цитировать
Запись от 1 ноября 2006 14:34
Отредактировано:01.11.06 14:53
КАК Я ХОЛОДЕЦ ВАРИЛ (не советую) Зашла как-то на днях, моя «бывшая». Вид у неё был какой-то странный! Стукнула она об стол костями и молвила нечеловеческим голосом: - Ой, еси ты добрый молодец...! Да нет, не так конечно. Какой я для неё молодец, да ещё добрый. Вывалила она на стол, две п...
4
Цитировать
Запись от 27 сентября 2006 12:13
Отредактировано:22.10.06 10:38
[COLOR=red] [SIZE=+1]ХОТЯ ВРЕМЯ "СТРАНЫ СОВЕТОВ" И УШЛО, НО СОВЕТЧИКИ БЫЛИ, ЕСТЬ И БУДУТ ЕСТЬ![/SIZE] [/COLOR] ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ! Чтобы узнать, посолен ли борщ- достаточно опустить в него два электрода, и пустить по ним ток (если появится запах хлора — значит, борщ уже посолен) Чтобы рук...
4
Цитировать
Запись от 27 сентября 2006 00:45
Отредактировано:22.10.06 10:46
НЕСКОЛЬКО СОВЕТОВ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ УХИ. Итак, если Вы решили сегодня приготовить вкусную уху, но не знаете, с чего начать , то начните с главного, т.е. поиска нужной для данного блюда, РЫБЫ. Кстати успех Вашего мероприятия, во многом зависит от того, какого качества рыбу Вы найдёте. Запомните, ...
2
Цитировать
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее