Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
Андрей
, 40 лет
Сходня
Роман
, 46 лет
Сочи
А вот и я
Michael
, 59 лет
Москва
Илья
, 23 года
Химки
Сергей
, 46 лет
Москва
Иван
, 20 лет
Москва
Виктор
, 43 года
Мытищи
Ищу любимого и любящего человека на всю жизнь! Прочитайте АНКЕТУ пожалуйста!
Алла
, 41 год
Ярославль
Сергей Чередилин
, 36 лет
Казань
Владимир
, 68 лет
Тюмень
Июнь ещё не лето ,июль уже не лето!!!
ГЛАВНАЯ
ГАДАНИЯ
МИСТИКА
ГОРОСКОПЫ
ТАЛИСМАНЫ
СОЦИОНИКА
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ЭЗОТЕРИКА
КУЛИНАРИЯ
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
Алька, 60 - Дневник
Все
цитаты
МЁБИУС КЛУБ
детки
мои животинки
Чужие
уморина
приколы в картинках
фокусы
Альбом уездной барышни
новогоднее настроение
Валентинки
о любви с юмором
Праздник Ведьм
О любви не говори
Рецепты дня и тосты
Запись от 7 апреля 2011 14:50
Картошка как гвоздь программы И почему это считается, что если к вам приходят гости, то на столе не должно быть ни сантиметра свободного пространства? Что гостям лучше не есть два дня до приема, а приходить в одежде с эластичным поясом? Язвенникам, почечникам и прочим «...никам» следует заране...
0
Цитировать
Запись от 7 апреля 2011 14:41
Фрикадельки по-итальянски Вам понадобится: 300г говяжьего фарша, 200г свиного фарша, 2 яйца, 2 ст. л. тертого пармезана, 2 дольки чеснока, 3 ст. л. панировочных сухарей, 300г протертых помидоров, Зелень петрушки, Оливковое масло Как приготовить: Петрушку мелк...
0
Цитировать
Запись от 7 апреля 2011 14:28
Салат из маринованных грибов 1 вариант, ингредиенты: грибы маринованные – 200 гр. рис отварной – 1 стакан маслины – 1 банка масло растительное – 4 ст. л. сок лимонный – 2 ст. л. соль – по вкусу перец черный молотый – по вкусу Приготовление: Слить маринад, грибы промыть ...
0
Цитировать
Запись от 7 апреля 2011 14:23
[COLOR=brown]Тирамису с кофейным ликером[/COLOR] Ингредиенты: яйцо - 2 шт.; яйцо (желтки) - 2 шт.; сахар мелкий - 100-150г; маскарпоне - 500г; кофе - примерно 3/4 стакана; кофейный ликер - 4 ст.л.; бисквитное печенье "дамские пальчики" - 24 шт.; тертый шоколад для посыпки Отделить же...
0
Цитировать
Запись от 7 апреля 2011 14:22
[COLOR=violet]Львовский сырник[/COLOR] Это не творожник и ни в коем случае не чизкейк, это Сырник! Трудно представить себе львовскую кондитерскую, или просто кофейню, без этого лакомства. Да и вообще, его делают, хотя бы, раз в год, большинство хозяек Галичины. Идеальным сочетанием для него бу...
0
Цитировать
Запись от 2 апреля 2011 03:06
ДАВАЙТЕ ПОСМЕЁМСЯ!!!!!!!! САМЫЕ ТУПЫЕ ВОПРОСЫ КОТОРЫЕ ВСТРЕЧАЮТСЯ НАМ В ЖИЗНИ. В 3 ЧАСА НОЧИ ЗВОНИТ МОБИЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН.......... СПИШЬ? НЕТ БЛИН ЖДУ ПОКА ТЫ ПОЗВОНИШЬ)))))) СИДИШЬ В КОНТАКТЕ ТЕБЕ ПИШУТ......... ЧТО ДЕЛАЕШЬ????? ПИПЕЦ С ПОРАШУТОМ ПРЫГАЮ)))))))) А ЧТО РАЗВЕ НЕ ВИДНО...
0
Цитировать
Запись от 31 марта 2011 21:20
Особа странная,натура противоречивая,с нежной ранимой душой,глубоко спрятанной и надёжно скрытой под маску равнодушия и пофигизма.Огромный нерастраченный потенциал любви и нежности,который не хочется растрачивать почём зря. Я о себе ещё немного расскажу, быть может, вы не все еще узнали… Поро...
0
Цитировать
Запись от 31 марта 2011 18:35
Ну, вот! Ватрушечки из сушечки! ;)
10
Цитировать
Запись от 30 марта 2011 21:13
Я сама себя люблю... Я сама себя люблю - Я себе не нагрублю. Потому что уваженье для себя самой коплю. Без любимой без меня не могу прожить и дня. Я с собою неразлучна, Я - кровиночка моя! Я с собой поговорю, похвалю и пожурю, Если в чем-то сомневаюсь, то уверенность вселю. Я ...
2
Цитировать
Запись от 29 марта 2011 15:15
Закрытая жареная пицца Ув. форумчане, хочу предложить вам интересный вариант жареной пиццы это очень вкусно мне показалось что, даже вкуснее самсы и чебуреков ну и с другой стороны не нужна духовка и возни с дрожжевым тестом значит для приготовления этой пиццы понадобится: для тест...
2
Цитировать
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее