Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Алла, 62 - 8 апреля 2014 12:23


Мясной рулет в беконе

Ингредиенты:
- 500 гр бекона (удобно использовать готовую нарезку)
- 300 гр фарша мясного
- 200 гр грибов шампиньонов свежих
- 1 лук репчатый
- соль, перец - по вкусу

Приготовление:
1. Бекон нарезать на удлиненные полоски.
2. Из нарезанных ломтиков бекона сплести коврик.
3. Лук и шампиньоны мелко нарезать и поджарить на растительном масле.
4. Подготовленный котлетный фарш выложить квадратом на подготовленный коврик из бекона.
5. Поджаренные грибы с луком выложить полосой на середину фарша.
6. Также можно использовать и другие начинки, например - завернуть в фарш сваренные вкрутую и очищенные яйца, любую овощную начинку, вареный рис с рублеными яйцами и луком, капустную начинку и т.д.
7. Свернуть фарш с грибами, придав ему форму колбасы.
8. Аккуратно завернуть фарш в плетенку из бекона.
9. Запекать 50 минут в духовке, предварительно разогретой до 200 С.
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.