Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Внук тёти Фимы, 52 - 25 марта 2012 16:27

[B]Ребрышки в сухом белом вине... Просто и фкусно. [/B] :D

Состав: свинные ребрышки, лук, приправы, имбирь, сухое белое вино))

Поехали)))
Собственно ребра.Тут как говорится свежесть и только свежесть.И исчо,не надо сильно широкие порубать порционно.
Такой вот натюрмортиг.
Добавить комментарий Комментарии: 16
Скабка
Скабка , года25 марта 2012 18:21
тваюжмать бегу я за рёбрами :D !)
Показать ответы (2)
Белокурая бестия
Белокурая бестия , 47 лет25 марта 2012 17:48
а ведь да ведь...
в гости к тебе напросицца, шоле...
Показать ответы (4)
Внук тёти Фимы
Внук тёти Фимы , 52 года25 марта 2012 16:33
Собственно мясо обжарить.
Главный секрет готовки ребрышек-солить в самом конце.Ни ф коем случае не солите сразу - не разжуваете потом.
Показать ответы (7)
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.